Breaking News

جمعية دكاكين البقالة تحتج على مسلسل فتح الأندلس

بعد ظهور حبة فاكهة الأناناس في إحدى مشاهد مسلسل فتح الأندلس، تقدمت الجمعية الوطنية لأصحاب الدكاكين و حوانيت البقالة باحتجاج رسمي لمخرج المسلسل و كذا لكاتب السيناريو.

و قد أثار ظهور فاكهة الأناناس موجة عارمة من الاستهجان، نظرا لكون الأناناس لم يكن من الفواكه التي تنمو لا بالمغرب و لا بالأندلس أيام الفتح، بل حتى الموز لم يعرف أنه كان ينمو في تلك المناطق في ذلك الزمان.

و أمام هذا الترويج لفاكهة الأناناس، أعرب رئيس الجمعية الوطنية لأصحاب الدكاكين و أرباب حوانيت البقالة عن استيائه و احتجاجه لأنه، و على حسب تعبيره، تم تهمييش المشروبات الغازية و البسكويت و العصائر المحلاة في مشاهد المسلسل.

و قال رئيس الجمعية الوطنية لأصحاب الدكاكين و أرباب حوانيت البقالة لمراسل موقع مهزلة: “لقد تقدمت بطلب رسمي لمخرج المسلسل بوضع منتوجاتنا في المشاهد أمام الكاميرا، من أجل الترويج للمنتوج المحلي، و لقد وعدني المخرج أنه سيضع علب العصير و البسكويت و قنينات المشروبات الغازية في مسلسله القادم حول شخصية الشاعر الجاهلي عنترة بن شداد”.

About mahzala

One comment

  1. نشا الله بربي… بروبليم ديال بنان .. حبة بنان ب جوج ملاين .. راك فاهم

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.